Круглосуточная запись
Не можете дозвониться? Врач на дом

Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв пациента. Лечащий врач Алмазов Владимир Валентинович
Александр 17.07.2019
Высокий профессионализм, моральная поддержка, внимательное отношение.
Отзыв пациента. Лечащий врач Голубкина Наталья Вадимовна
В.Н. 16.07.2019
Очень довольна качеством обслуживания врачей клиники Евдокимовой О.В. и Голубкиной Н.В. Очень внимательны и доброжелательны девочки регистратуры — Света,Оксана, Даша и Лена. Удачи всем и здоровья.
Отзыв пациента. Лечащий врач Федосова Елена Владимировна
Марина 16.07.2019
Были у доктора- дерматолога Федосовой Е.В.  Внимательный, терпеливый доктор.
Отзыв пациента. Лечащий врач Шаршкова Светлана Владимировна
Сергей 16.07.2019
Отзывчивый, вежливый специалист. Пришел после неудачного лечения в гор. Больнице. Рекомендации Шаршковой С.В. очень быстро помогли.
Иван 15.07.2019
Благодарим Вас за качественную и оперативную работу, персональный подход и бережное отношение. Так держать!
Отзыв пациента. Лечащий врач Голубкина Наталья Вадимовна
Юлия 15.07.2019
Очень понравилась врач УЗИ Голубкина Наталья Вадимовна — грамотная, внимательная.
Отзыв пациента. Лечащий врач Кузина Юлия Олеговна
Андрей 15.07.2019
Кузина Юлия Олеговна — отличный доктор, вежливое обращение, грамотное лечение, спасибо!
Серафима 15.07.2019
Хочу поблагодарить Ромашкину Л.С. за отличное отношение и помощь в момент забора анализа у дочки. Очень вежливая и внушающая уверенность!!! Не дала мне и деткам усомниться в результате!!! Огромное спасибо, нам было не больно!!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Саломатин Игорь Вилорьевич
Елена 14.07.2019
И.В. Саломатина я знаю очень давно. Квалифицированный, грамотный доктор. Результаты его обследований точные, что помогает поставить правильный диагноз. Как человек очень отзывчивый, вежливый и внимательный. Обращаюсь к нему много лет.
Людмила 14.07.2019
Благодарю всех докторов и сотрудников регистратуры. За 3.5 часа посетила четырех докторов и сделала 16 анализов. Вчера поставили неутешительный диагноз, сегодня УЗИ подтвердило. Готовлюсь к операции. Получила профессиональное обследование и сэкономила массу времени. Пришла в клинику и разом решила все вопросы. Каждому доктору, который меня сегодня принимал огромное спасибо. Всем сказала. Понравилась налаженность и оперативность работы. Захожу к доктору, а меня уже знают. Личный кабинет на сайте клиники уже создан, мне прислали ссылку с логином и паролем для индивидуального входа. Готовность анализов увижу на сайте. Всем огромное спасибо!

Оставить отзыв


Позвонить
Заказать звонок