Круглосуточная запись
Не можете дозвониться? Врач на дом

Отзывы

Оставить отзыв
Галина Александровна 23.04.2019
Медицинский центр СМ-клиника соответствует западным клиникам. Принимают очень уважительно и внимательно к пациентам. Большое спасибо Вам за все.
Отзыв пациента. Лечащий врач Пряхина Наталья Васильевна
Надежда 23.04.2019
Большое спасибо Пряхиной Н.В. за профессионализм. Очень доброжелательный и внимательный доктор, все подробно и доступно объяснила. Обязательно вернусь на плановые осмотры.
Отзыв пациента. Лечащий врач Агеенко Вадим Валентинович
Диана Андреевна 22.04.2019
Хочу выразить Вадиму Валентиновичу благодарность, за неожиданный приём 29 марта.  2019года.

Вадиму Валентиновичу

Вадим Валентинович, большое спасибо
За то, что со мною тогда говорили.
Вы мне помогли, Вы меня поддержали.
Со мной разобрали немало деталей.

Вадим Валентинович, Вы словно ангел!
Поможете всем, кто давно сидит в танке.
Вы душу излечите делом и словом.
Вы врач настоящий! Вы доктор от Бога!

Вадим Валентинович, Вы рассмешили
Меня за минуты, пока Вы лечили.
Дианой Андреевной Вы называли.
Мы, словно друзья, всё то время болтали.

Эмоции мной управляют все годы.
Здоровье не очень... Бываю на взводе.
Я Вам рассказала о грустном уходе.
Сказали, что менеджмент мне не подходит.

Вы мне помогли! Улыбаться я стала!
Тогда пролила я слезинок немало.
Спасибо за всё! Будьте счастливы вечно!
Любовь ко всем душам у Вас бесконечна!
С уважением Диана)
Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Диана Андреевна!
Благодарим Вас за столь прекрасный отзыв и творческий подход в его написании! Мы рады, что смогли помочь и посещение нашей клиники вдохновило Вас на чудесное стихотворение для Вадима Валентиновича! Нам очень приятно! Спасибо Вам большое! Обязательно передадим ему Ваши слова!
Берегите себя и будьте здоровы! Всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Васильевская, стр. 3
Торгонская Юлия Геннадьевна
Отзыв пациента. Лечащий врач Гусарова Дарья Александровна
Ирина Анатольевна 22.04.2019
Доктор Гусарова Дарья-супер! Перешла вслед за ней из другой клиники. Процветания Вам и адекватных клиентов
Отзыв пациента. Лечащий врач Леонченко Сергей Васильевич
Людмила 21.04.2019
Выражаю благодарность Соколову Игорю Викторовичу врачу-анестизиологу и Леонченко Сергею Васильевичу, а также младшему медицинскому персоналу за качественное и безболезненное проведение процедуры и профессионализм и заботливое отношение к пациентам.
Отзыв пациента. Лечащий врач Соколов Игорь Викторович
Людмила 20.04.2019
Выражаю благодарность Соколову Игорю Викторовичу врачу-анестизиологу и Леонченко Сергею Васильевичу, а также младшему медицинскому персоналу за качественное и безболезненное проведение процедуры и профессионализм и заботливое отношение к пациентам.
Отзыв пациента. Лечащий врач Кузина Юлия Олеговна
Валентина 20.04.2019
Посещение врача- кардиолога Кузиной Ю.О. одно удовольствие:внимательная, знающая, благодарю судьбу, что встретила такого врача, человека!Здоровья, удачи и ангела хранителя Юлии Олеговне! Большое спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Большова Татьяна Владимировна
Светлана 19.04.2019
Обращаясь в данный медцентр за помощью, получила полную оценку состояния своего здоровья. Получила профессиональную помощь и консультацию от работников медцентра. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, отдельнохочу поблагодарить врача Большову Т.В. за ее профессионализм, отношение к проблеме с моим здоровьем, за понимание проблемы и хорошее отношение к пациенту. Буду рекомендовать данный медицинский центр своим родственникам и знакомым. Огромное спасибо руководящему составу за хорошую атмосферу в медцентре. С уважением *
Отзыв пациента. Лечащий врач Борисова Елена Васильевна
Лидия Александровна 19.04.2019
Каб 109. Рентгенография тазобедренных суставов. Отмечаю отличную работу и внимательность Е.В. Борисовой и ее помощницы. Спасибо большое!
Юлия Андреевна 17.04.2019
Очень понравилось посещение СМ-Клиника. Чистота и вежливый персонал. Забор крови произвели с первого раза без «издевательства» над венами, за это отдельное спасибо! Вежливые, грамотные и тактичные администраторы, большое спасибо!

Оставить отзыв


Позвонить
Заказать звонок