Круглосуточная запись

Отзывы

Евгений 30.11.2020 10:54:25

Очень понравилось обслуживание в этой клинике. Замечательный персонал. Профессионально, качественно, доступно. Очень рекомендую!

Клиника «СМ-Клиника»
Евгений, здравствуйте!Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Крепкого Вам здоровья и всех благ! Для нас это самое главное.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Васильевская, стр. 3 Большова Т.В.
Мария 04.11.2020

СМ-Клиника-это образец того, какой должна быть современная медклиника. Большое спасибо пульмонологу Банкову Алексею Михайлович, профессионалу своего дела.

Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Мария.
Выражаем Вам огромную благодарность за прекрасные слова в адрес нашей клиники и врача! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка нашей работы!
Спасибо, что выбираете СМ-Клиника!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого лучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Васильевская, стр. 3
Большова Т.В.
Юлия Викторовна 23.10.2020

Очень внимательное отношение к пациентам. Организация приемов на высшем уровне. Очень нравится, что ведется эл карта и можно увидеть в любой момент назначенияврачей. Также очень радует наличие возможности заказать обратный звонок. Клиникой очень довольна.

Алексей 10.10.2020

Делали УЗИ ребенку у Голубкиной Натальи Вадимовны, полное отсутствие какой-либо заинтересованности в оказании мед. услуг, грамотной и четкой консультации не получено. Не рекомендую!

Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Алексей.
Администрация клиники приносит Вам извинения за данную ситуацию.
Мы обязательно примем в расчет оставленные Вами комментарии. С врачом  проведена работа во избежание повторения похожих случаев.  Благодарим Вас за конструктивную обратную связь и желаем Вам всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Васильевская, стр. 3
Большова Т.В.

Анна 10.10.2020

Хочу выразить огромную благодарность Маркиной Юлии Вячеславовна.Вы не только прекрасный лечащий врач, вы изумительный человек! Добрая,отзывчивая и понимающая!Я очень вам благодарна, за то, что вы смогли поставить правильный диагноз моему ребёнку. Спасибо вам! Успехов и всего наилучшего!

Клиника «СМ-Клиника»
Анна, добрый день!
Искренне благодарим Вас за положительный отзыв о работе Юлии Вячеславовны! Она одна из самых лучших специалистов нашего центра, настоящий профессионал и "обожатель" своей работы! Обязательно передадим ей Ваши слова благодарности.
Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Васильевская, стр. 3
Большова Т.В.
Наталья 13.08.2020

12.08.2020 была на приеме у Доктора Долобова С.Л. Впечатления только положительные, очень доброжелательный, отзывчивый человек! Спасибо ему огромное!

Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Наталья.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Крепкого Вам здоровья и всех благ! Для нас это самое главное.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Васильевская, стр. 3
Большова Т.В.
Кристина 20.07.2020

Хочу выразить благодарность педиатру Маркиной Юлии Вячеславовне! Очень рады что попали с ребёнком именно к ней. На все вопросы отвечала четко и понятно, назначенное лечение дало результат практически сразу. Потрясающий и тактичный врач.

Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Кристина.
Спасибо Вам огромное за высокую оценку профессионализма и добрые слова в адрес нашего врача! мы очень стараемся ради здоровья и комфорта наших маленьких пациентов в особенности и всегда рады слышать слова благодарности!
Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Васильевская, стр. 3
Большова Т.В.



Елена Анатольевна 14.07.2020

Я безмерно благодарна за помощь Банкову Алексею михайловичу! Спасибо Вам за профессионализм, умение повышать качество жизни пациентов. Вы- замечательный доктор! Успехов и всего самого наилучшего!Обязательно буду Вас рекомендовать! А также огромное спасибо за чуткое и внимательное отношение всего процедурного кабинета! Замечательная клиника!

Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день,
Мы благодарны Вам за оставленный отзыв! Спасибо за добрые слова и пожелания в адрес нашего врача. Ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе.  
Спасибо за то, что выбираете СМ-Клиника. Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Васильевская, стр. 3
Большова Т.В.
Наталья Васильевна 08.06.2020

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу -физиотерапевту Агеевой Ирине  Аратольевне. Профессионализм очень высок, искренний и чуткий человек! Спасибо Вам огромное! Теперь только к Вам!  

Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Наталья Васильевна.
Спасибо за Ваши теплые слова в адрес нашего врача! Мы очень рады, что смогли Вам помочь и оставить от Вашего визита в нашу клинику только хорошие впечатления.
Всегда рады помочь!
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Васильевская, стр. 3
Большова Т.В.
Ольга 11.05.2020

Хочу выразить огромную благодарность врачу Катречко Светлане Леонидовне. Грамотный, компетентный и очень внимательный врач с желанием помочь. Находит контакт с пациентом, всё подробно объясняет и рассказывает. Хорошо показала мне всё, буквально, на пальцах. Обязательно буду советовать её всем знакомым. Спасибо, за её терпение и помощь! Побольше бы таких врачей!

Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Ольга!
Спасибо за добрые слова в адрес нашего врача! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли создать максимально комфортные условия для Вас в нашей клинике, и Вы остались довольны результатом! Это самое главное для нас!
Крепкого Вам здоровья и счастья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Васильевская, стр. 3
Большова Т.В.

Оставить отзыв


Позвонить
Заказать звонок