Круглосуточная запись
Не можете дозвониться? Врач на дом

Отзывы

Наталья 13.08.2020

12.08.2020 была на приеме у Доктора Долобова С.Л. Впечатления только положительные, очень доброжелательный, отзывчивый человек! Спасибо ему огромное!

Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Наталья.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Крепкого Вам здоровья и всех благ! Для нас это самое главное.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Васильевская, стр. 3
Большова Т.В.
Кристина 20.07.2020

Хочу выразить благодарность педиатру Маркиной Юлии Вячеславовне! Очень рады что попали с ребёнком именно к ней. На все вопросы отвечала четко и понятно, назначенное лечение дало результат практически сразу. Потрясающий и тактичный врач.

Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Кристина.
Спасибо Вам огромное за высокую оценку профессионализма и добрые слова в адрес нашего врача! мы очень стараемся ради здоровья и комфорта наших маленьких пациентов в особенности и всегда рады слышать слова благодарности!
Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Васильевская, стр. 3
Большова Т.В.



Елена Анатольевна 14.07.2020

Я безмерно благодарна за помощь Банкову Алексею михайловичу! Спасибо Вам за профессионализм, умение повышать качество жизни пациентов. Вы- замечательный доктор! Успехов и всего самого наилучшего!Обязательно буду Вас рекомендовать! А также огромное спасибо за чуткое и внимательное отношение всего процедурного кабинета! Замечательная клиника!

Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день,
Мы благодарны Вам за оставленный отзыв! Спасибо за добрые слова и пожелания в адрес нашего врача. Ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе.  
Спасибо за то, что выбираете СМ-Клиника. Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Васильевская, стр. 3
Большова Т.В.
Наталья Васильевна 08.06.2020

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу -физиотерапевту Агеевой Ирине  Аратольевне. Профессионализм очень высок, искренний и чуткий человек! Спасибо Вам огромное! Теперь только к Вам!  

Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Наталья Васильевна.
Спасибо за Ваши теплые слова в адрес нашего врача! Мы очень рады, что смогли Вам помочь и оставить от Вашего визита в нашу клинику только хорошие впечатления.
Всегда рады помочь!
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Васильевская, стр. 3
Большова Т.В.
Ольга 11.05.2020

Хочу выразить огромную благодарность врачу Катречко Светлане Леонидовне. Грамотный, компетентный и очень внимательный врач с желанием помочь. Находит контакт с пациентом, всё подробно объясняет и рассказывает. Хорошо показала мне всё, буквально, на пальцах. Обязательно буду советовать её всем знакомым. Спасибо, за её терпение и помощь! Побольше бы таких врачей!

Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Ольга!
Спасибо за добрые слова в адрес нашего врача! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли создать максимально комфортные условия для Вас в нашей клинике, и Вы остались довольны результатом! Это самое главное для нас!
Крепкого Вам здоровья и счастья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Васильевская, стр. 3
Большова Т.В.
Анна 04.05.2020

Хочу выразить огромную благодарность врачу-гастроэнтерологу Хромовой Марии Алексеевной. После приема, сдала анализы, после получения врачом результатов, позвонила мне и настоятельно рекомендовала вызвать скорую и ехать в больницу. Что я и сделала. Повторный прием был назначен через несколько дней, но Мария Алексеевна позвонила раньше. Спасибо ей огромное, за проявленное внимание, беспокойство и человечность. Для меня это врач с большой буквы.

Клиника «СМ-Клиника»
Анна, добрый день.
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и полный теплых слов отзыв! Мария Алексеевна настоящий профессионал с любовью к своей профессии, людям и деталям. Пациент может полностью доверять назначенному ей лечению. И мы очень рады, что в лице Марии Алексеевны Вы нашли своего врача!
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Васильевская, стр. 3
Большова Т.В.

Сергей Васильевич 20.04.2020

Хочу поблагодарить всех работников Клиники за хорошую, слаженную работу. Особая благодарность доктору Катречко Светлане Леонидовне за высокий профессионализм и доброе отношение.
Большое спасибо! Всегда буду пользоваться услугами вашей Клиники.

Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Сергей Васильевич!
Спасибо Вам за тёплые слова в адрес клиники и нашего врача!
В наших клиниках мы стараемся создать атмосферу добра и уюта, и, конечно, предоставить нашим пациентам медицинское обслуживание высокого качества, поэтому в клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи и персонал. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Васильевская, стр. 3
Большова Т.В.

Максим 10.04.2020

Хотелось бы отметить слаженую  и профессиональную работу процедуроного  кабинета, сервис на уровне !

Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Максим.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся оказывать нашим пациентам услуги на высоком уровне и в комфортных условиях.
Крепкого Вам здоровья и хорошего настроения!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Васильевская, стр. 3
Большова Т.В.

Лариса 23.02.2020

Очень благодарна за качественное, доброжелательное и грамотное обслуживание и отношение, профессиональные и человеческие качества доктора Олеси Игоревны. Спасибо!

Екатерина 23.02.2020

Была на приеме у доктора гинеколога Конунниковой Олеси Игоревны. Врач грамотный , дала рекомендации и назначила лечение. Добрая, доброжелательная.

Оставить отзыв


Позвонить
Заказать звонок