Круглосуточная запись
Не можете дозвониться? Врач на дом

Отзывы

Ю.А. 06.12.2019

Были в процедурном кабинете номер 203 у Татьяны, очень аккуратная и внимательная медсестра. Взяла кровь быстро и не больно. Спасибо большое.

Отзыв пациента. Лечащий врач Головина Анастасия Сергеевна
Елена 06.12.2019

Врач Головина Анастасия Сергеевна внимательная и чуткая. Нашла подход к маленькой дочке, хотя та всегда плачет у докторов. Осмотр прошёл без слез и истерик, ребенок вёл себя совершенно спокойно благодаря замечательному врачу. Большое спасибо!

Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв, рады, что у врача получилось найти подход к маленькому ребенку!
Желаем всей Вашей семье здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на улице Васильевская, стр. 3
Большова Т.В.

Вячеслав 06.12.2019

Первый раз сегодня сдавал анализы в клинике.  Сразу хотелось бы отметить приятный сервис. Встретили с  должной вежливостью и отношением. Менее чем через 10 минут я был в кабинете 104 (процедурный). Медсестры здесь профессионалы. Видно, что рука «набита». Сделали все быстро и без нервов. Медсестра Селезнева Л.Е. в вену попала сразу, кровь взяла быстро  и не больно. Высочайший уровень. Огромное спасибо и второй медсестре Кузнецовой С. За грамотное и доброжелательное отношение.

Отзыв пациента. Лечащий врач Севостьянов Юрий Владиславович
Ирина 05.12.2019

Хочу выразить огромную благодарность врачу Севостьянову Ю.В. Пришли с дочкой на обследование,  так как были очень плохие анализы. Он сделал всё возможное,  чтобы как то помочь нам. Огромное вам  человеческое спасибо и низкий поклон за ваше внимание и заботу. Побольше бы таких чутких и внимательных врачей с добрым сердцем! Дай Бог вам здоровья!

Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Ирина!
Спасибо Вам за отзыв о нашем специалисте, мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности!
Желаем Вам с ребенком крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на улице Васильевская, стр. 3
Большова Т.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алмазов Владимир Валентинович
Екатерина 05.12.2019

Огромное спасибо Алмазову Владимиру Валентиновичу за помощь, профессиональный подход к моей проблеме. Просто за хорошее, человеческое отношение. Я с удовольствием буду рекомендовать Владимира Валентиновича как отличного хирурга и хорошего человека. Спасибо СМ-Клиника.

Елизавета 05.12.2019

Поликлиника чистая, светлая. Замечательные специалисты. Отдельное спасибо Любе Ромашкиной (медсестра детская в процедурном). Очень аккуратно ставит прививки, берет кровь. Ребенок не успевает даже понять, что произошло. Спасибо педиатру Григорову Сергею Олеговичу. С ним мы не болеем. Очень внимательный, подсказывает грамотно по режиму: питания, дня, питьевому режиму, бодрствования и сна. Также стоить отметить невролога — Лариса Федоровна Горкина. С ней мы нашли причину того, что нас волновало и исправили это.  

Н. 05.12.2019

Впервые сдавали кровь из вены у малышки 9 месяцев, волновались, но медсестра Ромашкина Любовь Сергеевна доброжелательно настроила на процедуру и очень аккуратно ее провела, без испуга и плача у малышки. Спасибо Вам огромное!

Ольга 05.12.2019

Большое спасибо за внимание и терпение во время забора крови из вены у ребенка. Медсестра Хлабынина Татьяна — настоящий профессионал своего дела.

Отзыв пациента. Лечащий врач Голубкина Наталья Вадимовна
Светлана 05.12.2019

Мне очень понравилось как доктор проводила обследование, я уже не первый раз на УЗИ именно у Голубкиной Н.В. и каждый раз она приветлива и вежлива, уходя от нее у меня всегда прекрасное настроение.

Отзыв пациента. Лечащий врач Головина Анастасия Сергеевна
Елена 05.12.2019

Огромная благодарность акушеру-гинекологу Головиной А.С. Внимательный, грамотный отзывчивый специалист. Хотелось бы, чтобы таких докторов было больше. Девочки, если хотите найти наконец-то постоянного доктора , то Вам к ней- Головиной А.С.

Оставить отзыв


Позвонить
Заказать звонок