Круглосуточная запись
Не можете дозвониться? Врач на дом

Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв пациента. Лечащий врач Севостьянов Юрий Владиславович
Ирина 05.12.2019
Хочу выразить огромную благодарность врачу Севостьянову Ю.В. Пришли с дочкой на обследование,  так как были очень плохие анализы. Он сделал всё возможное,  чтобы как то помочь нам. Огромное вам  человеческое спасибо и низкий поклон за ваше внимание и заботу. Побольше бы таких чутких и внимательных врачей с добрым сердцем! Дай Бог вам здоровья!
Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Ирина!
Спасибо Вам за отзыв о нашем специалисте, мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности!
Желаем Вам с ребенком крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на улице Васильевская, стр. 3
Большова Т.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алмазов Владимир Валентинович
Екатерина 05.12.2019
Огромное спасибо Алмазову Владимиру Валентиновичу за помощь, профессиональный подход к моей проблеме. Просто за хорошее, человеческое отношение. Я с удовольствием буду рекомендовать Владимира Валентиновича как отличного хирурга и хорошего человека. Спасибо СМ-Клиника.
Елизавета 05.12.2019
Поликлиника чистая, светлая. Замечательные специалисты. Отдельное спасибо Любе Ромашкиной (медсестра детская в процедурном). Очень аккуратно ставит прививки, берет кровь. Ребенок не успевает даже понять, что произошло. Спасибо педиатру Григорову Сергею Олеговичу. С ним мы не болеем. Очень внимательный, подсказывает грамотно по режиму: питания, дня, питьевому режиму, бодрствования и сна. Также стоить отметить невролога — Лариса Федоровна Горкина. С ней мы нашли причину того, что нас волновало и исправили это.  
Н. 05.12.2019
Впервые сдавали кровь из вены у малышки 9 месяцев, волновались, но медсестра Ромашкина Любовь Сергеевна доброжелательно настроила на процедуру и очень аккуратно ее провела, без испуга и плача у малышки. Спасибо Вам огромное!
Ольга 05.12.2019
Большое спасибо за внимание и терпение во время забора крови из вены у ребенка. Медсестра Хлабынина Татьяна — настоящий профессионал своего дела.
Отзыв пациента. Лечащий врач Голубкина Наталья Вадимовна
Светлана 05.12.2019
Мне очень понравилось как доктор проводила обследование, я уже не первый раз на УЗИ именно у Голубкиной Н.В. и каждый раз она приветлива и вежлива, уходя от нее у меня всегда прекрасное настроение.
Отзыв пациента. Лечащий врач Головина Анастасия Сергеевна
Елена 05.12.2019
Огромная благодарность акушеру-гинекологу Головиной А.С. Внимательный, грамотный отзывчивый специалист. Хотелось бы, чтобы таких докторов было больше. Девочки, если хотите найти наконец-то постоянного доктора , то Вам к ней- Головиной А.С.
Отзыв пациента. Лечащий врач Дорина Ксения Николаевна
М. 04.12.2019
Клиника очень хорошая, хорошее расположение. Персонал добрый, улыбчивый. Доктор Дорина К.Н. очень квалифицированный специалист, все понятно объяснит, расскажет, посоветует. Я довольна работой.
Отзыв пациента. Лечащий врач Кириллова Екатерина Васильевна
В. 04.12.2019
Нам очень понравилась сама клиника, персонал на всех этапах: регистратура, гардероб, особенно доктора: это Прошляков Илья Андреевич и Кириллова Екатерина Васильевна-очень внимательные и знающие доктора. Спасибо!!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Белолипецкая Виктория Викторовна
Светлана 04.12.2019
Хочется сказать большое спасибо Белолипецкой В.В. за доброе, чуткое отношение к больным. Доктор очень внимательный. Рекомендую.

Оставить отзыв


Позвонить
Заказать звонок