Круглосуточная запись
Не можете дозвониться? Врач на дом

Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв пациента. Лечащий врач Головина Анастасия Сергеевна
Марина 03.12.2019
Великолепный врач! Головина Анастасия Сергеевна — врач акушер-гинеколог! Все основательно выслушала, уточнила, дала грамотные и понятные объяснения на все вопросы. Приятный человек и отзывчивый врач. Замечательный специалист!!! Спасибо большое.
Отзыв пациента. Лечащий врач Дорина Ксения Николаевна
Екатерина Игоревна 03.12.2019
Благодарю доктора Гинеколога Дорину Ксению Николаевну за чуткое, внимательное обслуживание, качественное лечение. Большое спасибо за прием, так как я являюсь инвалидом 1 группы колясочница, хорошо приняли, все доступно, большое спасибо.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лебедева Елена Олеговна
Юлия 03.12.2019
Лебедева Елена Олеговна-аккуратный и чуткий врач. Всё подробно и понятно объяснила, осмотрела. Большое спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Головина Анастасия Сергеевна
Дарья 03.12.2019
Врач Головина Анастасия Сергеевна- обходительный, вежливый и грамотный специалист. Внимательно выслушала, собрала анамнез, максимально корректно провела осмотр  и назначила грамотное лечение. Приемом очень довольна!
Отзыв пациента. Лечащий врач Тайкова Наталья Викторовна
Анна 03.12.2019
Врач Тайкова Н.В.-профессионал своего дела, обходительная, вежливая, компетентная, располагающая к себе. Одним словом хороший специалист.
Отзыв пациента. Лечащий врач Гусарова Дарья Александровна
Марина 03.12.2019
Выражаю благодарность Гусаровой Д.А. за грамотный, компетентный подход к лечению, очень приятный квалифицированный врач, помогает быстро избавиться от проблем по здоровью. Отдельное спасибо работникам регистратуры, очень приятные вежливые девочки
Отзыв пациента. Лечащий врач Тайкова Наталья Викторовна
Светлана 02.12.2019
Доктор очень внимательная, выслушала все опасения по поводу назначенного лечения, аккуратный осмотр, рекомендую.
Отзыв пациента. Лечащий врач Прошляков Илья Андреевич
В. 02.12.2019
Нам очень понравилась сама клиника, персонал на всех этапах: регистратура, гардероб, особенно доктора: это Прошляков Илья Андреевич и Кириллова Екатерина Васильевна-очень внимательные и знающие доктора. Спасибо!!!
Наталья 02.12.2019
Посетила эту клинику впервые вместе с ребенком. Впечатление осталось очень приятное. Вежливый, отзывчивый, внимательный персонал, большое, уютное и красивое здание. Раздевалка, 3 окошка регистратуры и, что немаловажно, отдельное окошко кассы. Что еще понравилось, быстрота и качество обслуживания. Твердо для себя решила, что придем сюда на консультацию еще раз (так как есть такая необходимость). Мне всё понравилось. Рекомендую.
Отзыв пациента. Лечащий врач Антонова Наталья Валерьевна
Н. 01.12.2019
Врач Антонова Наталья Валерьевна — очень чуткий, отзывчивый человек. Профессионал своего дела, находит подход к каждому пациенту. Я очень довольна, буду обращаться только к ней.

Оставить отзыв


Позвонить
Заказать звонок