Круглосуточная запись

Отзывы

Отзыв пациента. Лечащий врач Гусарова Дарья Александровна
Сергей 14.12.2020

Постоянно наблюдаюсь у Лора Гусаровой ДА уже много лет. Причём, не только я сам, но и вся моя семья. Никогда не было никаких нареканий: прием проходит быстро и максимально комфортно, начало всегда своевременное, анализы строго по делу, лечение всегда помогает. Спасибо, Дарья Александровна!

Клиника «СМ-Клиника»
Сергей, добрый день.
Спасибо за Ваши тёплые слова благодарности.
Гусарова Дарья Александровна действительно высококлассный специалист, умеет просто говорить о сложном – доносит до пациентов необходимую информацию понятным  языком. Мы очень гордимся, что такой специалист работает с нами  в команде!
От души желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Васильевская, стр. 3
Большова Т.В.

Евгений 30.11.2020 10:54:25

Очень понравилось обслуживание в этой клинике. Замечательный персонал. Профессионально, качественно, доступно. Очень рекомендую!

Клиника «СМ-Клиника»
Евгений, здравствуйте!Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Крепкого Вам здоровья и всех благ! Для нас это самое главное.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Васильевская, стр. 3 Большова Т.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лапшин Антон Вадимович
Роман 23.11.2020

Антон Вадимович, самый замечательный врач на свете. Грамотный, образованный, спокойно все объяснил, сразу появилась уверенность, что ничего и страшного нет. Сразу после 1-го приёма, буквально за 15 минут, сдал все анализы, а в пятницу перед операцией сделал флюораграфию, экг и заключение. В общем то что говорили в 11 больнице, что нужно 1,5 месяца ждать, сдать теже анализы на туже сумму и операция под общим наркозом+неделя в больнице. А здесь все прошло по другому, операцию сделали под глубоким сном и через час я уже сам поехал на машине домой. Да если бы у нас хотя-бы часть врачей была как Антон Вадимович, то ситуация бы в стране была совершенно другой. Непременно всем рекомендую данного специалиста, как и в целом всех врачей СМ Клиника.

Клиника «СМ-Клиника»
Роман, добрый день.
Благодарим Вас за доброе отношение к нашему врачу и клинике! Антон Вадимович действительно высококлассный специалист, умеет просто говорить о сложном – доносит до пациентов необходимую информацию понятным языком, у него лёгкая рука и поразительные результаты. Мы гордимся работать в команде с таким профессионалом!
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
Спасибо за то, что выбираете СМ-Клиника.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Васильевская, стр. 3
Большова Т.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Банков Алексей Михайлович
Юлия 16.11.2020

Впервые обратилась в клинику. Осталось очень довольна обслуживанием персонала и конкретно врачом  Банковым А.М. Спасибо! Однозначно буду рекомендовать знакомым.

Клиника «СМ-Клиника»
Юлия, добрый день.
Спасибо за тёплые и добрые слова в адрес Алексея Михайловича. Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом. Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом  в нашу клинику!
Крепкого Вам здоровья и всегда хорошего настроения!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Васильевская, стр. 3
Большова Т.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лапшин Антон Вадимович
Роман 13.11.2020

12.11.2020 года был на приеме у Лапшина Антона Вадимовича. Это ТОПОВЫЙ СОТРУДНИК к каким либо я попадал. Руководство клиники должно как минимум ценить таких сотрудников как он и почаще их поощрять!!! Выражаю благодарность ЛАПШИНУ АНТОНУ и вашей клинике!

Клиника «СМ-Клиника»
Роман, добрый день.
Спасибо за такие прекрасные слова!
Лапшин Антон Вадимович - действительно настоящий профессионал, доктор-золотые руки!  И мы несомненно ценим и бережем его как первоклассного специалиста и прекрасного человека. Он один из ведущих специалистов наших клиник, врач, который работает с душой на благо своих пациентов. Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Желаем Вам хорошего здоровья и всего самого лучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Васильевская, стр. 3
Большова Т.В.

Мария 04.11.2020

СМ-Клиника-это образец того, какой должна быть современная медклиника. Большое спасибо пульмонологу Банкову Алексею Михайлович, профессионалу своего дела.

Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Мария.
Выражаем Вам огромную благодарность за прекрасные слова в адрес нашей клиники и врача! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка нашей работы!
Спасибо, что выбираете СМ-Клиника!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого лучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Васильевская, стр. 3
Большова Т.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Голубкина Наталья Вадимовна
Татьяна 23.10.2020

Была на приеме у врача Голубкиной Н.В. Врач компетентный и прекрасный специалист. Все доступно объяснила. Хочу отметить внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. Консультацией осталась довольна.

Отзыв пациента. Лечащий врач Саломатин Игорь Вилорьевич
Юлия 23.10.2020

Игорь Вилорьевич грамотный специалист, комментирует производимое исследование, даёт рекомендации и пояснения специалистов и поведение необходимых анализов. Спасибо, всё понравилось!

Юлия Викторовна 23.10.2020

Очень внимательное отношение к пациентам. Организация приемов на высшем уровне. Очень нравится, что ведется эл карта и можно увидеть в любой момент назначенияврачей. Также очень радует наличие возможности заказать обратный звонок. Клиникой очень довольна.

Отзыв пациента. Лечащий врач Шаршкова Светлана Владимировна
Надежда 22.10.2020

Наблюдаюсь у Шаршковой С.В. Вежливый, отзывчивый доктор. Остались только положительные впечатления после приема. Рекомендую! Лечение получила, буду следовать рекомендациям.

Оставить отзыв


Позвонить
Заказать звонок