Круглосуточная запись
Не можете дозвониться? Врач на дом

Осень — не повод для депрессии

Осень — не повод для депрессии
28 Августа 2019

Резкая смена настроения, плохое самочувствие, сонливость, упадок сил — именно так могут описать свое состояние многие люди с приходом осени. Это называется «осенней депрессией». В преддверии сентября очередной урок «Школы здоровья» в Рязани был посвящен борьбе с этим сезонным недугом. Занятие провел врач-психиатр «СМ-Клиника» Агеенко Вадим Валентинович, а врач-хирург Иёшкина Софья Сергеевна прочитала собравшимся стихи. И это не случайно: занятие называлось «И слово лечит».

Очередной, четвертый, урок «Школы здоровья» для взрослых прошел 27 августа в Рязани. Он состоялся в детском саду №21 «Остров детства», где обычно проходят уроки для малышей.

Справиться с «осенней депрессией» можно и без помощи специалиста, если знать как. Отличный способ — это чтение книг, в частности прозы и поэзии. Об этом известно многим психиатрам, но далеко не каждый человек применяет эту методику. Теперь, благодаря лекции Вадима Валентиновича, таких людей стало меньше.

А для того, чтобы наши «ученики» лично убедились в том, что «слово лечит», врач-хирург «СМ-Клиника» Иёшкина Софья Сергеевна прочитала собравшимся замечательные стихи собственного сочинения.


Позвонить
Заказать звонок