Круглосуточная запись
Не можете дозвониться? Врач на дом

Отзывы

Отзыв пациента. Лечащий врач Бугрова Елена Алексеевна
Светлана 17.10.2018

Бугрова Елена Алексеевна великолепный детский доктор! Наблюдает дочку почти с рождения. Всегда очень внимательно осматривает ребенка,вникает в ситуацию, хорошо диагностирует заболевания и подбирает оптимальное лечение.Про любое назначенное лекарство или процедуру всегда дает пояснения(что, зачем и как действует). Очень ценим ее советы. Елена Алексеевна ответственный и любящий свою работу человек, наш любимый доктор.

Отзыв пациента. Лечащий врач Пряхина Наталья Васильевна
Ольга 17.10.2018

17 октября2018 г. Я делала узи почек у Пряхиной Натальи Васильевны. Очень отзывчивый и внимательный врач. Всё мне объяснила и дала ценные рекомендации. Посещением я очень довольна.

Надежда 17.10.2018

Я очень благодарна медсестрам этой клиники за доброе, чуткое отношение, за квалифицированную помощь. Большое вам спасибо.

Отзыв пациента. Лечащий врач Кириллова Екатерина Васильевна
Галина 16.10.2018

Спасибо за помощь гастроэнтерологу Кирилловой Е.В.- прекрасному врачу.  А также коллективу, клинике, включая регистратуру.

Отзыв пациента. Лечащий врач Богдан Александра Владимировна
Лусине 14.10.2018

Была на приеме у Богдан Александры Владимирович, великолепный, чуткий,грамотный врач. С первых минут, прекрасно распологает к себе, диалог ведет, настраивая пациента на хороший исход. Спасибо Вам большое, за таких специалистов и за такую прекрасную клинику

Отзыв пациента. Лечащий врач Казанчян Артак Акопович
Светлана 14.10.2018

Очень хорошая, красивая клиника, предупредительный персонал! А отоларинголог – Казанчан Артак Акопович – чудо врач, побольше бы таких!

Отзыв пациента. Лечащий врач Бугрова Елена Алексеевна
Ева 13.10.2018

Наблюдаемся у педиатра Бугровой Е.А.-очень довольны. Внимательный, отзывчивый доктор. Советуем всем своим знакомым.

Отзыв пациента. Лечащий врач Бугрова Елена Алексеевна
Елена 13.10.2018

Спасибо Бугровой Елене Алексеевне за прием, все очень понравилось, хороший специалист.Будем и дальше у нее наблюдаться! Хорошая клиника!

Отзыв пациента. Лечащий врач Изусина Елена Анатольевна
Ирина 13.10.2018

Первый раз обратилась в вашу клинику и очень довольна обслуживанием в регистратуре, очень вежливо проводили до лифта и кабинета, все вежливо и с улыбкой.Это очень расслабляет и проходит нервозность, а врач просто чудо.Изусина Елена Анатольевна, выслушала, провела все манипуляции, осмотр,все конкретно, очень просто и толково объяснила, назначила лечение и анализы. Мне очень понравилось. Рекомендую, у кого есть проблемы, обратиться к этому доктору. Большое спасибо!

Людмила 13.10.2018

Посещала прием ЛОР-врача с дочерью у врача Елены Викторовны Анфаловой, врач очень грамотно составил лечение, на приеме установила контакт с ребенком, что не вызвало проблем при осмотре. Впечатление о клинике очень приятное! Успехов и процветания!

Оставить отзыв


Позвонить
Заказать звонок