Круглосуточная запись
Не можете дозвониться? Врач на дом

Отзывы

Отзыв пациента. Лечащий врач Казанчян Артак Акопович
Анжела 09.10.2018

Спасибо. Нам всё понравилось, доктор Казанчян компитентный, ребенок доволен!!!

Отзыв пациента. Лечащий врач Соколова Марина Васильевна
Людмила 09.10.2018

Спасибо терапевту Соколовой за внимательное и квалифицированное отношение.

Отзыв пациента. Лечащий врач Пряхина Наталья Васильевна
Наталья 09.10.2018

Мне все понравилось. Внимательный врач Пряхина Наталья Васильевна, внимательно произвела осмотр. Буду рекомендовать друзьям и родным

Татьяна, 11 лет 09.10.2018

Спасибо за то, что вы меня посмотрели, приняли, назначили лечение и все понятно объяснили
Врач: Гусарова  Д.А.

Отзыв пациента. Лечащий врач Бугрова Елена Алексеевна
Мария 09.10.2018

Наблюдаемся у врача Бугровой Елены Алексеевны, педиатр. Внимательно относится к детям, профессиональный подход.

Юлия 08.10.2018

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники! Очень вежливое и быстрое обслуживание, грамотные специалисты.

Отзыв пациента. Лечащий врач Куликов Сергей Алексеевич
Мария 08.10.2018

Замечательный, вежливый и внимательный врач- Куликов Сергей Алексеевич. Рекомендую всем к нему обращаться.

Отзыв пациента. Лечащий врач Евдокимова Ольга Владимировна
Владимир 08.10.2018

Понятным языком названы возможные причины, даны понятные рекомендации. (принимала Евдокимова О.В.) Большое спасибо.

Виктор 07.10.2018

Ваша клиника по пяти бальной системе +5. Я, получил внимание и квалифицированное обслуживание.  Рекомендую жителям г. Рязани посетить вашу клинику

Отзыв пациента. Лечащий врач Бугрова Елена Алексеевна
Ульяна 07.10.2018

Выражаю глубокую благодарность педиатру Бугровой Е.А. и ЛОРу КазанчанА.А. за чуткость, грамотный подход к лечению моих дочек. Обязательно буду рекомендовать данную клинику своим друзьям!

Оставить отзыв


Позвонить
Заказать звонок