Круглосуточная запись
Не можете дозвониться? Врач на дом

Программа «Бонус»: скидки до 10 %!

Программа «Бонус»: скидки до 10 %!

В «СМ-Клиника» в Рязани стартовала программа «Бонус», которая поможет получать услуги в нашем медицинском центре и экономить.

При внесении единовременного аванса 15 000 рублей пациент получает скидку в размере 5 % от стоимости услуг по прейскуранту; аванс 25 000 рублей даёт скидку 7 %, а аванс 35 000 рублей10%.

Скидки по программам «Бонус» действуют до 04 апреля 2022 года.


Обратите внимание, что единовременный платёж за услуги в день внесения аванса не должен превышать 50% от внесенной суммы аванса по программе «Бонус».

«Бонус» в «СМ-Клиника» в Рязани – это удобство и выгода для всех, кто привык регулярно заботиться о своем здоровье!

Внимание!

  • Приобрести программы «Бонус» в «СМ-Клиника» в Рязани можно с 15.01.2021 г. по 31.12.2021 г.
  • Пациент может осуществить получение медицинских услуг в любой день, начиная с даты приобретения программы «Бонус». Оказание услуг осуществляется при условии оформления медицинской карты и заключения договора на оказание платных медицинских услуг. По программам «Бонус» пациент имеет возможность оплатить медицинские услуги, полученные только в клинике г. Рязани.
  • Одной программой «Бонус» вправе пользоваться только один человек - пользователь программы. Один пациент может приобрести неограниченное количество программ.
  • Стоимость услуг определятся действующим Прейскурантом клиники в г. Рязани на дату обращения.
  • В случае, если оставшаяся сумма окажется недостаточной для оплаты услуг, пациент вправе, по своему усмотрению, оплатить новую программы «Бонус», либо отказаться от услуг, либо доплатить самостоятельно недостающую часть стоимости услуги. При этом скидка на такую услугу сохраняет свое действие, если остаток по программе «Бонус» составляет более 50% от стоимости услуги. Если остаток по программе «Бонус» менее 50% от стоимости услуги, списание денежных средств происходит без учёта скидки.
  • Скидка по программе «Бонус» не распространяется на услуги, предоставляемые в условиях стационара, хирургию, отделения стоматологии, ВРТ (ЭКО), вакцинацию, услуги скорой помощи и вызова на дом, справки, медикаменты, программы, акционные предложения, не медицинские эстетические услуги и товары.
  • Скидки по программе «Бонус» с другими скидками, дисконтными программами и акционными предложениями не суммируются. Услуги, предоставляемые с отличными от программы «Бонус» скидками и акционными предложениями, можно оплатить посредством программы «Бонус», но в данном случае произойдет списание средств только с учётом выбранной акционной скидки, предусмотренной программой «Бонус».
  • Возврат оплаченных денежных средств по программе «Бонус» производится пациенту:
  • - в случае невозможности оказания медицинских услуг по вине клиники, в соответствии с письменным заявлением пациента, с приложением кассового чека, за вычетом стоимости фактически полученных услуг, рассчитанных по цене с учетом скидки.
  • - по инициативе пациента, в соответствии с его письменным заявлением, с приложением кассового чека, за вычетом стоимости фактически полученных услуг, рассчитанных по цене услуги на дату ее получения, без учета скидки.
  • Пользование программами «Бонус» ограничено видами медицинских услуг, оказываемыми клиникой города Рязани и стоимостью программы «Бонус».
  • Списание средств по программам «Бонус» в первый день не должно превышать 50% от оплаченной стоимости программы: если вы внесли 15 000 рублей, ваша оплата в день приобретения не должна превышать 7 500 рублей; если вы внесли 25 000 рублей, ваша оплата в день приобретения не должна превышать 12 500 рублей; если вы внесли 35 000 рублей, ваша оплата в день приобретения не должна превышать 17 500 рублей.

Позвонить
Заказать звонок