Круглосуточная запись

Профилактика, лечение, восстановление: физиопроцедуры на страже здоровья

Профилактика, лечение, восстановление: физиопроцедуры на страже здоровья
10 Февраля 2021

Последний месяц зимы, начало весны – чудесное время, когда природа обновляется. Но первые тёплые дни – это и время частых простуд, ослабления иммунитета, обострения многих заболеваний. Мы приглашаем горожан позаботиться о своём здоровье в наш кабинет физиотерапии.

Физиопроцедуры – это дополнительный, а часто и основной метод лечения разных заболеваний. Укрепление иммунитета, реабилитация после тяжелых болезней или операций, профилактика и лечение хронических заболеваний – вот неполный список того, на что способны искусственные физические факторы, генерируемые специальными аппаратами: электроток, магнитные поля, лазер, ультрафиолетовое излучение, ультразвук.

При высокой степени эффективности методы физиотерапии практически не имеют побочных эффектов и противопоказаний, включая возраст пациента. И малыши, и пожилые люди могут проходить курсы этих оздоровительных процедур, разумеется, по рекомендации опытного врача-физиотерапевта.

В нашей клинике приём пациентов ведёт Ирина Анатольевна Агеева, врач-физиотерапевт с более чем 20-летним стажем работы. Ирина Анатольевна помогает пациентам определиться с курсом лечения при заболеваниях кожи, опорно-двигательного аппарата, нервной, сердечно-сосудистой и бронхолёгочной систем, заболеваниях ЛОР-органов, проблемах в мочеполовой сфере при хирургической и проктологической патологии. С учётом индивидуальных характеристик, заболевания и возраста пациента происходит «калибровка» силы и периода воздействия процедур, их количества.

Гарантом такого продуманного, тонкого и точного, воздействия выступает не только профессионализм специалиста, но и современное оборудование, которое установлено в нашем физиокабинете.

У нас есть возможность проводить:

  • высокочастотную и низкочастотную магнитотерапию,
  • УВЧ-терапию,
  • УФО (ультрафиолетовое облучение),
  • лазерную терапию,
  • ультразвуковую терапию,
  • импульсные токи (электросон),
  • дарсонвализацию,
  • ингаляционную терапию, галотерапию, сухую солевую аэрозольтерапию.

«СМ-Клиника» в Рязани готова предложить широкий спектр физиотерапевтических услуг для заботы о вашем здоровье: физиопроцедуры эффективны для сохранения и восстановления сил и хорошего самочувствия. Берегите себя!

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

Запись на приём и подробности по телефону: +7 (4912) 77-67-51

Позвонить
Заказать звонок