Важная информация. Уважаемые пациенты! Информируем Вас о том, что клиники медицинского холдинга СМ-Клиника продолжат работать в обычном режиме в период с 28 марта по 5 апреля 2020 г. Здоровье пациента превыше всего!
Круглосуточная запись
Не можете дозвониться? Врач на дом

Гуляй, душа, или Как Рязань провожала зиму

Гуляй, душа, или Как Рязань провожала зиму
14 Марта 2019

Праздники объединяют людей. И мы смогли убедиться в этом 10 марта, когда и коллектив «СМ-Клиника», и жители, и гости Рязани дружно праздновали Масленицу. Вместе нам удалось создать удивительную атмосферу тепла и сплоченности и проводить зиму с песнями и танцами.

Масленица — праздник яркий, веселый, полный разноцветных огоньков, красочных нарядов, музыки и, конечно, хорошего настроения. И мы ни на шаг не отступили от такой приятной традиции.

Для поддержания праздничного настроения сотрудники «СМ-Клиника» подарили каждому гостю воздушные шарики и приняли участие практически во всех играх и забавах. А забав было — на каждый вкус! Мы водили хороводы, угадывали загадки, танцевали и подпевали артистам. Особо ловкие гости могли показать свою сноровку и покорить ледяной столб. Тут уже наши ловкачи шли на всякие ухищрения, даже пытались добраться до вершины в одних шортах! К слову, эти трюки сработали, и ледяной гигант покорился.

После такого зрелища участникам надо было согреться, и огненное шоу стало теплым продолжением масленичных гуляний. А завершился праздник традиционным сжиганием чучела Масленицы. Так Рязань окончательно проводила зиму и пригласила весну вступить в свои права.


Позвонить
Заказать звонок