Круглосуточная запись
Не можете дозвониться? Врач на дом

Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв пациента. Лечащий врач Тайкова Наталья Викторовна
Мария Викторовна 01.02.2019
Чудесная клиника. Хороший, вежливый персонал. Была на приеме у доктора-Тайкова Наталья Викторовна-очень рекомендую. Все расскажет, объяснит, проконсультирует. Назначит необходимое лечение. Тоже могу сказать и о докторе-Жарикова Елена Юрьевна. Теперь я знаю где искать хороших врачей! Советую!
Отзыв пациента. Лечащий врач Жарикова Елена Юрьевна
Наталья 30.01.2019
Обслуживание  в клинике понравилось. Была на приеме  у врача гинеколога Жариковой Е.Ю.. Врач отнесся очень внимательно, приемом очень довольна. Спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Жарикова Елена Юрьевна
Галина 30.01.2019
Благодарна за услуги врача гинеколога. Очень хороший врач Жарикова Е.Ю. Рекомендую этого специалиста. Спасибо всему персоналу!
Отзыв пациента. Лечащий врач Леонченко Сергей Васильевич
Ксения 29.01.2019
Выражаю огромнейшее спасибо, прекраснейшему в первую очередь человеку! Врачу с большой буквы! Уважительному и доброму мужчине, врачу онкологу, кандидату медицинских наук, Леонченко Сергею Васильевичу! Он вложил свою душу, в суть проблемы, проникся и был очень чуток, не отступал от основы, и вообще , не позволял унывать. Все было грамотно на его приёмах, медсестры всегда добрые и вежливые, не только помогут, но и своей улыбкой подбодрят. Сергей Васильевич помог мне в трудные минуты и даже когда его участие в проблеме пришло к концу , он, желал  знать, как и что будет происходить вне клиники, вне приемов, хотел быть уверенным, что у меня все в порядке. В общем, человек переживал за человека.
Что тут ещё можно сказать. И если вы читаете этот комментарий отзыв, Сергей Васильевич, то привет вам, самый огромный и добрейший. Здоровья и добра.
Я лечила деда в последние месяцы уходящего 2018 года, но только сейчас , в  начале января 2019 года, могу оставить отзыв. И пусть этот отзыв читают люди, и не боятся проверять своё здоровье, лечить с самых ранних беспокойств или вовсе вовремя предотвратить что-либо серьёзное, и не боятся! Доверить своё здоровье, в прекрасные руки врача онколога, Леонченко Сергея Васильевича!
Всем желаю здоровья и мира в сердцах.
Клиника «СМ-Клиника»
Добрый день, Ксения!

Благодарим Вас за такой насыщенный, наполненный теплыми словами и подробностями Вашего опыта обращения отзыв. Мы искренне радуемся всякий раз, когда видим такую признательность и благодарность со стороны пациента. Сергей Васильевич действительно является замечательным специалистом, и все его пациенты могут быть спокойны за правильность и надежность того лечения, которое он назначит. Обязательно передадим ему Ваши слова. Крепкого Вам и Вашей семье здоровья и всего самого доброго!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Васильевская, стр. 3
Торгонская Юлия Геннадьевна
Отзыв пациента. Лечащий врач Гусарова Дарья Александровна
Елизавета 29.01.2019
Первое посещение прошло хорошо- вежливый персонал и врач Гусарова Дарья Александровна — просто молодец! Ребенку понравилось! Маме все объяснили понятным языком. Спасибо, придем еще.
Отзыв пациента. Лечащий врач Севостьянов Юрий Владиславович
Павел 29.01.2019
Спасибо Юрию Владиславовичу, доктору кардиологу за чуткий и внимательный подход к пациенту. За рекомендации, грамотный доктор, профессионал своего дела.
Алексей 26.01.2019
Проходил Несколько процедур. Всё понравилось! Персонал вежливый. Врачи отзывчивые, профессионалы. Спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Ларькин Илья Олегович
Тамара 24.01.2019
В клинике очень понравилось с первого шага. Чисто, уютно. Приветливый, вежливый персонал.Врач Кириллова Е.В. Была на приеме у гастроэнтеролога. Получила подробную, качественную информацию. Много узнала  о своей болезни и её лечении. Её профессионализм вселил в меня надежду. Хорошо, что есть такие специалисты. Я ей очень благодарна. Врач Ларькин И.О. Я делала у него ФГС. Делала первый раз, очень боялась. Шла с настроем именно к этому врачу, по рекомендации. Всё замечательно. Быстро. Врач на высоком уровне. Огромное ему спасибо. Буду рекомендовать этих врачей родным и знакомым.
Отзыв пациента. Лечащий врач Евдокимова Ольга Владимировна
Анна 22.01.2019
Замечательный доктор, открыто и доступно все пояснил, проверил состояние головы руками, что очень ценно. Врач Евдокимова О.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ларькин Илья Олегович
Елена 22.01.2019
Была на приеме у гастроскописта.  Хочу сказать спасибо за прекрасно выполненную процедуру. Врач Ларькин внимательный и прекрасный специалист. В клинике отзывчивый и вежливый персонал. С удовольствием буду рекомендовать знакомым!

Оставить отзыв


Позвонить
Заказать звонок