Круглосуточная запись
Не можете дозвониться? Врач на дом

Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв пациента. Лечащий врач Саломатин Игорь Вилорьевич
Галина Николаевна 28.03.2019
Была на приеме у врача Соломатина Игоря Вилорьевича. Очень внимательный врач, объяснил ситуацию по УЗИ. Обязательно вернусь сюда для прохождения узи по другим органам. Буду советовать посещать этого врача. Спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Гусарова Дарья Александровна
Ольга Васильевна 28.03.2019
Была на приеме у Гусаровой Д.С. Несмотря на молодость, врача очень понравилась. Видно, что она профессионал. Очень приятна в общении. Буду обращаться и дальше.
Отзыв пациента. Лечащий врач Саломатин Игорь Вилорьевич
Ольга 28.03.2019
Искренне благодарю весь коллектив СМ-Клиника г. Рязани за доброжелательность и внимательное отношение к пациентам. Выражаю особую благодарность врачам: акушеру-гинекологу Тайковой Наталье Викторовне и врачу-УЗИ Соломатину Игорю Вилорьевичу, за высокий профессионализм, человеческую чуткость и преданность своему делу! С уважением*
Отзыв пациента. Лечащий врач Максимцева Елена Анатольевна
Анатолий Васильевич 27.03.2019
Проходил обследование в СМ-Клиника перед операцией на ноге. Хочу отметить что работа клиники заслуживает высочайшей оценки, даже если сравнивать с московским клиниками(такими как Пирогова и др). Все работники вежливые и отзывчивые(когда увидели, что мне трудно одеть бахилы тут же помогли). Всегда покажут, где кабинеты если надо и проводят к кабинету. Все врачи которые меня обследовали (на сколько я могу судить) высокой квалификации. Особенно хочется отметить.  Врача УЗИ Максимцеву Е.А. и врача терапевта-кардиолога Севостьянова Ю.В. После операции обязательно запишусь к нему еще для консультации и лечения. Из работников регистратуры хочу отметить Марину(не уточнил фамилию) оказывала мне большую помощь.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тайкова Наталья Викторовна
Ольга 27.03.2019
Искренне благодарю весь коллектив СМ-Клиника г. Рязани за доброжелательность и внимательное отношение к пациентам. Выражаю особую благодарность врачам: акушеру-гинекологу Тайковой Наталье Викторовне и врачу-УЗИ Соломатину Игорю Вилорьевичу, за высокий профессионализм, человеческую чуткость и преданность своему делу! С уважением*
Отзыв пациента. Лечащий врач Пустынкина Татьяна Васильевна
Светлана 26.03.2019
В феврале 2019 года прошла 10 сеансов массажа локтевого сустава, у массажистке Пустынкиной Т.В. Локоть давал о себе знать с периодичностью раз два в неделю. И вот я опять обращаюсь в СМ-Клиника, но с другой проблемой. И в регистратуре задумываюсь, а ведь мой локоть за этот месяц не дал о себе знать!!! Не ужели это не радость выздоровления ?!Я не вспоминала о нем целый месяц. Спасибо Вам Татьяна Васильевна за Ваши золотые руки !!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Жарикова Елена Юрьевна
Светлана Анатольевна 26.03.2019
Была на пиеме у Жариковой Елены Юрьевны. Прекрасный доктор, внимательный, вежливый! Всем рекомендую. Обслуживание в СМ-Клиника отличное! Спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Евпалова Любовь Викторовна
Галина 26.03.2019
Хотим поблагодарить массажиста Евпалову Любовь Викторовну. К большому счастью нам повезло, что мы попали к профессионалу, которая помогла нам справится с тонусом. Всегда приятно видеть профессионала своего дела, особенно, когда этот человек работает с твоим ребенком! Любовь Викторовна спасибо Вам за вашу работу!  
Отзыв пациента. Лечащий врач Добрынина Наталья Валентиновна
Ольга Евгеньевна 26.03.2019
Отличительной чертой всех работников клиники- приветливость, вежливость, улыбка на лице. Посещаю ее не первый раз. Удобно, что запись к специалистам ведется круглосуточно, получаешь всю интересующую информацию по телефону. У кардиолога Добрыниной Н.В. прошла полное обследование, врач подобрала оптимальное лечение для моего диагноза, после этого чувствую себя хорошо.  Сегодня мой визит был к гастроэнтерологу Кирилловой Е.В. Обострилась старая болезнь. Доктор внимательно осмотрела выслушала меня . Назначила обследование и за один прием было подобрано лечение.
Ольга 26.03.2019
Искренне благодарю весь коллектив СМ-Клиника г. Рязани за доброжелательность и внимательное отношение к пациентам. Выражаю особую благодарность врачам: акушеру-гинекологу Тайковой Наталье Викторовне и врачу-УЗИ Соломатину Игорю Вилорьевичу, за высокий профессионализм, человеческую чуткость и преданность своему делу! С уважением*

Оставить отзыв


Позвонить
Заказать звонок