Круглосуточная запись
Не можете дозвониться? Врач на дом

Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв пациента. Лечащий врач Леонченко Сергей Васильевич
Екатерина Сергеевна 05.04.2019
Хочу поблагодарить Леонченко Сергея Васильевича. Очень боялась идти на эндоскопию желудка. Врач успокоил. Все объяснил. Процедура прошла быстро. Врач был аккуратен и профессионален. Рекомендую этого врача как отличного специалиста!
Отзыв пациента. Лечащий врач Леонченко Сергей Васильевич
Анна Владимировна 04.04.2019
Делала процедуру колоноскопия и ЭФГДС.  Спасибо огромное. Все прошло гладко. Неприятных ощущений не испытала.
Отзыв пациента. Лечащий врач Саломатин Игорь Вилорьевич
Сергей 03.04.2019
Сделал УЗИ. Доктор очень доброжелательный, сделал все очень хорошо, все объяснил. Буду рекомендовать СМ -клиник друзьям и знакомым
Отзыв пациента. Лечащий врач Бугрова Елена Алексеевна
Ольга 03.04.2019
Очень подробная консультация, доктор доброжелательная, хорошо нашла подход к ребенку. Объяснила все доступно и понятно. Спасибо.
Антонина 02.04.2019
1.04.19 первый раз обратилась в клинику по-поводу рентгена, понравилось доброжелательность, культурное обращение всего персонала.
Отзыв пациента. Лечащий врач Изусина Елена Анатольевна
Наталья Викторовна 01.04.2019
Была на приеме у гастроэнтеролога Изусиной Е.А. Приняли меня очень вежливо и внимательно. Рекомендации  для последующего лечения подбирались строго индивидуально, учитывая побочные действия медикаментов, а так же перенесенные ранее заболевания либо операции. Приемом очень довольна и конечно же своим знакомым я обязательно посоветую этого доктора.
Татьяна Васильевна 01.04.2019
Я, * Татьяна Васильевна, проходила колоноскопию в клинике «СМ-Клиника».Очень довольна. В клинике квалифицированные врачи и весь обслуживающий персонал.Очень современное оборудование.Хорошее отношение к пациентам. Рекомендую всем. Оценка (отлично)
Отзыв пациента. Лечащий врач Севостьянов Юрий Владиславович
Анатолий Васильевич 28.03.2019
Проходил обследование в СМ-Клиника перед операцией на ноге. Хочу отметить что работа клиники заслуживает высочайшей оценки, даже если сравнивать с московским клиниками(такими как Пирогова и др). Все работники вежливыфе и отзывчивые(когда увидели, что мнетрудно одеть бахилы тут же помогли). Всегда покажут, где кабинеты если надо и проводят к кабинету. Все врачи которые меня обследовали (на сколько я могу судить) высокой квалификации. Особенно хочется отметить.  Врача УЗИ Максимцеву Е.А. и врача терапевта-кардиолога Севостьянова Ю.В. После операции обязательно запишусь к нему еще для консультации и лечения. Из работников регистратуры хочу отметить Марину(не уточнил фамилию) оказывала мне большую помощь.
Отзыв пациента. Лечащий врач Кириллова Екатерина Васильевна
Ольга Евгеньевна 28.03.2019
Отличительной чертой всех работников клиники- приветливость, вежливость, улыбка на лице. Посещаю ее не первый раз. Удобно, что запись к специалистам ведется круглосуточно, получаешь всю интересующую информацию по телефону. У кардиолога Добрыниной Н.В. прошла полное обследование, врач подобрала оптимальное лечение для моего диагноза, после этого чувствую себя хорошо.  Сегодня мой визит был к гастроэнтерологу Кирилловой Е.В. Обострилась старая болезнь. Доктор внимательно осмотрела выслушала меня . Назначила обследование и за один прием было подобрано лечение.
Отзыв пациента. Лечащий врач Саломатин Игорь Вилорьевич
Ирина 28.03.2019
Была на пиеме у доктора Саломатина Игоря Вилорьевича, осталась очень довольна.Настоящий профессионал своего дела, очень четко все объяснил, рассказал подробно про клиническую ситуацию! Всем советую!!!

Оставить отзыв


Позвонить
Заказать звонок