Круглосуточная запись
Не можете дозвониться? Врач на дом

Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв пациента. Лечащий врач Шаршкова Светлана Владимировна
Елена 02.01.2019
Очень понравилось обслуживание в Клинике. Всё вовремя, доброжелательно.Доктор внимательная, очень грамотная, все подробно объяснила и сделала назначения. Спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Пряхина Наталья Васильевна
Галина 28.12.2018
Я была на приеме у врачей: гинеколога, УЗИ, онколога. Обращение со мной мне очень понравилось. Спасибо им за это. Я обязательно скажу своим знакомым, чтобы посетили Вашу клинику. Побольше бы таких клиник.
Отзыв пациента. Лечащий врач Пряхина Наталья Васильевна
Семен 28.12.2018
Обратился в клинику для того, чтобы сделать УЗИ почек. Хочу поблагодарить врача УЗИ Пряхину Наталью Васильевну за чуткое, внимательное отношение. Положительное впечатление о клинике сложилось еще перед приемом. Сотрудники регистратуры вежливые, улыбчивые и, что не маловажно, быстрые! Буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым!
Валентина 27.12.2018
Обращалась к врачу Эндокринологу Антоновой. Очень хороший квалифицированный врач, помогла мне в лечении, правильно подобрала лечение. Спасибо вам большое.
Отзыв пациента. Лечащий врач Пряхина Наталья Васильевна
Олег 27.12.2018
Пряхина Наталья Васильевна очень хороший и добросовестный специалист, спасибо огромное.
Отзыв пациента. Лечащий врач Пряхина Наталья Васильевна
Валентина 27.12.2018
Впервые обратилась в эту клинику и очень довольна. Врач УЗ-диагностики компетентный, высококвалифицированный. Диагностика осуществлялась всрок, ждать не пришлось, что важно в наше время.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алмазов Владимир Валентинович
Светлана 27.12.2018
Алмазов Владимир Валентинович очень хороший хирург, объяснил все замечательтно и все сделал довольно быстро.
Отзыв пациента. Лечащий врач Большова Татьяна Владимировна
Галина 26.12.2018
Я была на приеме у врачей: гинеколога, УЗИ, онколога. Обращение со мной мне очень понравилось. Спасибо им за это. Я обязательно скажу своим знакомым, чтобы посетили Вашу клинику. Побольше бы таких клиник.
Отзыв пациента. Лечащий врач Саломатин Игорь Вилорьевич
Геннадий 26.12.2018
Огромное спасибо врачу Игорю Вилорьевичу за чуткое отношение к пациентам, желаю вашей клиники процветания и всего самого хорошего всем врачам. С наступающим Новым 2019 годом. Удачи.
Отзыв пациента. Лечащий врач Леонченко Сергей Васильевич
Яна 24.12.2018
Сергей Васильевич-замечательный доктор. Душевный, добрый и прекрасный человек. Жаль, что обратились слишком поздно.

Оставить отзыв


Позвонить
Заказать звонок